ESPECIALIDADES MARISCO

  • Ameijôa
  • Gamba Cozida
  • Camarão Tigre
  • Mexilhões de Vinagrete
  • Percebes
  • Gambas á Guilho

ESPECIALIDADES CARNES

  • Nacos na Pedra
  • Espetada do Lombo c/Bacon
  • Posta Fresca do Lombo c/Molho Mirandês
  • Espeto do Lombinho de Porco Enrolado em Bacon 2pax
  • Picanha Fatiada
  • Costela de Novilho
  • Vazia c/Molho Mirandês

ESPECIALIDADES PEIXE

  • Açorda de Garoupa c/Gambas
  • Massada de Garoupa c/Gambas
  • Bacalhau á Lagareiro “Regado c/Azeite Quente e Alho”
  • Polvo Assado á Lagareiro “Regado c/Azeite Quente e Alho”
  • Mero á Posta
  • Garoupa á Posta
  • Cantaril Escalado
  • Imperador Escalado
  • Ovas Grelhadas
  • Lulas Braseadas á Lagareiro
  • Robalo Escalado
  • Dourada Burra Escalada
  • Salmonetes
  • Peixe Espada
  • Bezugo Escalado
  • Goraz Escalado
  • Rodovalho Trinchado
  • Pregado Trinchado
  • Chocos no Carvão
  • Sardinha “Sazonal”
  • Carapaus no Carvão
  • Sargo Escalado
  • Bacalhau á Lagareiro
  • Posta de Atum Fresco á Lagareiro